|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
18/11/2005 |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Modelling quality of fresh-cut tomato based on stage of maturity and storage conditions. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Thesis (PhD) - Wageningen University, Wageningen. |
Conteúdo: |
A presente tese descreveu as mudanças que ocorrem em tomate minimamente processado durante o armazenamento. O principal objetivo consistiu em descrever as alterações sofridas no tempo por atributos de qualidade considerados importantes (firmeza, cor, translucência, teor de licopeno e atividade antioxidante) para determinar a aceitabilidade e vida de prateleira de tomate fatiado, e também como essas mudanças são influenciadas pelo estágio de maturação do fruto e pela temperatura de armazenamento.
The main objective is to describe the dynamics of changers on time of selected quality attributes considered important to determine the keeping quality and acceptability of the product. These quality attributes include firmness, colour, translucency, lycopene content and total antioxidant activity. The second objective is to describe how the stage of maturity of the fruit at harvest and the storage temperature influence these changes. |
Palavras-Chave: |
Firmeza; Licopeno; Produto minimamente processado; Translucência; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Antioxidante; Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01797nam a2200313 a 4500 001 1778670 005 2005-11-18 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aModelling quality of fresh-cut tomato based on stage of maturity and storage conditions. 260 $a2005.$c2005 500 $aThesis (PhD) - Wageningen University, Wageningen. 520 $aA presente tese descreveu as mudanças que ocorrem em tomate minimamente processado durante o armazenamento. O principal objetivo consistiu em descrever as alterações sofridas no tempo por atributos de qualidade considerados importantes (firmeza, cor, translucência, teor de licopeno e atividade antioxidante) para determinar a aceitabilidade e vida de prateleira de tomate fatiado, e também como essas mudanças são influenciadas pelo estágio de maturação do fruto e pela temperatura de armazenamento. The main objective is to describe the dynamics of changers on time of selected quality attributes considered important to determine the keeping quality and acceptability of the product. These quality attributes include firmness, colour, translucency, lycopene content and total antioxidant activity. The second objective is to describe how the stage of maturity of the fruit at harvest and the storage temperature influence these changes. 650 $aAntioxidante 650 $aArmazenamento 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aFirmeza 653 $aLicopeno 653 $aProduto minimamente processado 653 $aTranslucência 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2023 |
Data da última atualização: |
21/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. B. da C. de; WADT, P. G. S.; LIRA, E. M. de; GALVÃO, A. de S. |
Afiliação: |
CELIANA BARBOSA DA COSTA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC; ELISANDRA MOREIRA DE LIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; ADAILTON DE SOUSA GALVÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Fatores ambientais e econômicos relacionados com a sustentabilidade de propriedades rurais na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2006, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a sustentabilidade ambiental da agricultura familiar em propriedades rurais em duas regiões com diferenças topográficas e pedológicas no estado do Acre, Brasil. |
Palavras-Chave: |
Acre; Acrelândia (AC); Agricultura sustentable; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Asentamiento humano; Explotación agrícola familiar; Feijó (AC); Tarauacá (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Assentamento. |
Thesaurus NAL: |
Family farms; Human settlements; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01356nam a2200349 a 4500 001 2158638 005 2023-11-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. B. da C. de 245 $aFatores ambientais e econômicos relacionados com a sustentabilidade de propriedades rurais na Amazônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2006, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2006 300 $a2 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a sustentabilidade ambiental da agricultura familiar em propriedades rurais em duas regiões com diferenças topográficas e pedológicas no estado do Acre, Brasil. 650 $aFamily farms 650 $aHuman settlements 650 $aSustainable agriculture 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aAssentamento 653 $aAcre 653 $aAcrelândia (AC) 653 $aAgricultura sustentable 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAsentamiento humano 653 $aExplotación agrícola familiar 653 $aFeijó (AC) 653 $aTarauacá (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aWADT, P. G. S. 700 1 $aLIRA, E. M. de 700 1 $aGALVÃO, A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|